所在位置:首页 » 工作动态
     
陆浩对市县乡领导班子换届工作作出批示
2011-07-01      举报中心

近日,省委书记、省人大常委会主任陆浩对全省市县乡领导班子换届工作作出批示。

陆浩在批示中指出,今年下半年,市县乡领导班子将自下而上集中进行换届,这是全省政治生活中的一件大事。这次换届适逢“十二五”规划开局起步,搞好换届、选好配强各级领导班子,对于顺利实施“十二五”规划、实现跨越式发展目标,具有至关重要的意义。

陆浩强调,市县乡领导班子集中换届,任务重,时间紧,要求高。各级党委及其组织部门要认真贯彻中央和省委的部署要求,周密安排,精心组织,确保整个换届工作平稳、健康、有序开展。要讲规范、树正气,充分发扬民主,稳妥推进改革,真正把认真干事、踏实工作、群众公认的干部选进新一届领导班子,凝聚更多的优秀人才充实领导力量,进一步提高各级领导班子推动科学发展、促进社会和谐的能力。要严肃换届纪律,把保证风清气正作为换届的重要工作来抓,教育引导各级领导干部模范执行组织人事纪律,为换届营造良好氛围。要坚持换届与正常工作“两不误、两促进”,加强思想政治工作,引导各级领导干部讲政治、顾大局,把心思和精力集中在做好工作上,圆满完成今年的各项任务,为实施“十二五”规划开好局、起好步。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问