所在位置:首页 » 工作动态
     
吴德刚强调要进一步学习领会换届政策
2011-07-01      举报中心

5月4日,省委组织部召开全省市县党委组织部长换届政策座谈会,省委常委、省委组织部部长吴德刚出席会议并讲话,强调各级组织部门要进一步学习领会中央、省委关于市县乡换届的各项政策规定,努力把握精神实质,熟悉程序步骤,为换届工作全面开展打好基础。

座谈会上,14个市(州)党委组织部长和部分县(市、区)党委组织部长就制定出台我省换届工作各项政策提出了意见建议。在认真听取大家的发言之后,吴德刚指出,去年底以来,全省各级组织部门积极行动,认真扎实地开展市县乡换届准备阶段的各项工作,取得了较为明显的成效。吴德刚强调,要继续加强学习,把吃透中央和省委关于市县乡换届的各项政策规定作为当前的首要任务,反复研读文件,做到烂熟于心;要继续抓好统筹,统筹好市、县、乡三级换届时间安排,统筹好上下级人事安排,统筹好同级党委、人大、政府、政协换届安排,统筹好换届工作和其他组织工作任务,统筹好这次换届与上次换届和下次换届,统筹好全省组织工作与全省跨越式发展和十二五开局之年的关系;要继续下功夫抓好落实,进一步细化工作措施,经常深入换届工作联系点解剖麻雀、研究问题,防止和克服以会议落实会议,以文件落实文件的现象,以一抓到底的精神把换届工作各项任务落到实处。要把贯彻中央的部署要求与体现我省实际有机统一起来,既要严格执行中央的政策规定,又要紧密结合我省工作实际,用足用活政策,通过换届换出新干劲、换出科学发展的新局面。

省委组织部常务副部长张广智,副部长吴明明、蔡保成、王世华、张建荣,部务委员石虹、胡秉俊,副地级组织员马晓晴、刘永杰,省远程办主任郭智强出席会议。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问