所在位置:首页 » 工作动态
     
吴德刚兰州调研强调进一步增强换届工作政治责任感
2011-07-01      举报中心

4月13日至14日,省委常委、省委组织部部长吴德刚带领调研组,到兰州市榆中县、皋兰县的部分乡、村,就村两委换届工作和市县乡换届准备情况进行调研。

吴德刚指出,全省市县乡换届工作动员部署会以来,各级党委高度重视、认真研究谋划,组织部门积极主动、精心组织实施,换届准备工作进展顺利,取得了阶段性成效。各级组织部门要紧紧抓住换届前的有限时间,进一步增强责任感和紧迫感,增强工作主动性和自觉性,努力把换届各项准备工作抓得紧而又紧、实而又实,为下一步换届工作全面展开、顺利进行奠定坚实基础。

吴德刚强调,要以高度负责、一抓到底的精神,扎实做好换届准备工作。要在调查研究和政策学习上下功夫,切实把中央和省委的精神吃准吃透;要在扎实准备和具体落实上下功夫,努力把换届的各项前期准备工作做实做细;要在完善机制和靠实责任上下功夫,把各方面的力量用好用足;要在加强统筹和有序推进上下功夫,把换届的相关工作统筹好协调好。通过换届,真正把在本职岗位上干了事、吃了苦、受了累、流了汗、德才兼备的干部选拔上来,把在科学发展中有思路、有干劲、有实绩的干部选拔上来,为跨越式发展提供坚强组织保证。

吴德刚要求,各级组织部门和组工干部要在换届中切实发挥表率作用,把搞好换届同开展讲党性、重品行、作表率活动有机结合起来,在坚持党性原则上严之又严,在坚持工作标准上严之又严,在执行换届纪律上严之又严,带头营造风清气正的换届环境,向省委和全省广大干部群众交一份满意的答卷。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问