所在位置:首页 » 工作动态
     
省委组织部传达学习市县乡换届工作座谈会精神
2011-07-01      举报中心

4月8日,省委组织部专门召开会议,传达学习全国市县乡换届工作座谈会精神。省委组织部市县乡换届工作小组成员,换届工作小组办公室成员,换届办各组组长、副组长参加会议。

会议认真学习了中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮同志在座谈会上的重要讲话,传达了中央组织部常务副部长沈跃跃同志,副部长张纪南、王秦丰同志,部务委员、组织二局局长陈向群同志的重要讲话精神。

会议强调,要切实把搞好市县乡换届工作作为组织工作的重中之重,按照中央的有关要求,以高度负责的精神统筹抓好市县乡换届工作,努力换出组织满意、干部满意、群众满意的好班子,换出为民造福、干事创业、创先争优的积极性,为“十二五”时期科学发展提供坚强组织保证。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问