所在位置:首页 » 工作动态
     
吴德刚:要努力做理想坚定人民满意的组工干部
2011-07-01      举报中心

吴德刚在省委组织部学习胡锦涛总书记七·一重要讲话时强调要努力做理想坚定人民满意的组工干部

7月2日上午,省委组织部召开机关干部大会,认真传达学习胡锦涛总书记七·一重要讲话精神。省委常委、省委组织部部长吴德刚出席会议并讲话,要求全省组织系统把学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,切实抓紧抓好。

吴德刚指出,胡锦涛总书记的重要讲话,高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,是新的历史起点上加强党的建设、全面推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,对于做好新形势下的组织工作具有重大而深远的指导意义。

吴德刚强调,全省各级组织部门和广大组工干部要紧密结合思想和工作实际,找准贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神的着力点。一要不断坚定理想信念,自觉加强理论武装,增强为党和人民事业不懈奋斗的自觉性和坚定性。二要不断提高知人善任的能力,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持德才兼备、以德为先,认真做市县乡换届工作,为全省跨越式发展选好干部、配强班子。三要不断改进作风,始终把人民放在心中最高位置,密切同人民群众的血肉联系。四要坚持清正廉洁,带头讲党性、重品行、作表率,努力做党和人民满意的组工干部。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问