所在位置:首页 » 工作动态
     
张广智调研指导乡镇党委换届试点工作
2011-07-01      举报中心

6月22日,省委组织部常务副部长张广智深入乡镇党委换届试点工作联系点白银市会宁县郭城驿镇,就乡镇党委试点工作进行调研指导。调研期间,张广智查阅了换届有关资料,听取了郭城驿镇党委、会宁县委和白银市委组织关于乡镇党委换届试点和市、县换届工作情况介绍,听取了基层党员干部关于换届工作的意见建议,并看望慰问了老党员和离职村干部。

张广智指出,乡镇党委换届试点工作启动以来,各级党委及其组织部门高度重视,认真组织实施,工作进展比较顺利,取得了比较好的效果。

张广智强调,搞好乡镇党委换届试点是做好乡镇党委换届的重要基础。市、县组织部门要按照省委组织部的统一部署,精心组织,严格程序,发扬民主,严肃纪律,认真抓好各项任务的落实。要重视做好党代表推选工作,把好素质关,注意改善结构,为搞好换届打下一个好的基础。要选好配强乡镇党委领导班子,切实把工作上有本事、人民群众信得过的干部选进新一届领导班子,真正把乡镇党委班子配备成干事的班子、战斗的班子。要注意统筹好乡镇党委换届试点各环节的工作,统筹好乡镇党委换届试点与乡镇人大、政府换届试点,确保乡镇换届试点工作稳步、有序、协调推进。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问