所在位置:首页 » 工作动态
     
省委组织部集中开展下基层调研活动
2011-10-31      举报中心

为进一步深化组织部长下基层活动,加强组工干部队伍的作风建设,从10月30日开始,省委组织部派出13个督导调研组,深入全省各市(州)对换届风气和组织工作进行督导和调研。省委常委、组织部部长吴德刚参加调研活动。

这次督导调研的重点有四个方面,一是对各地换届风气进行督导和测评,进一步严肃换届纪律、营造风清气正的换届环境。二是对各地推进市县乡换届、创先争优破解难题活动等组织工作重点任务落实情况进行督查。三是对各级组织部门加强组工干部队伍建设情况进行调研。四是听取对明年全省组织工作的意见建议。

此次督导调研坚持普遍检查与重点抽查相结合、明查与暗访相结合,采取听取汇报、查阅资料、开展测评、进行座谈、电话暗访等方式进行。预计整个下基层活动在11月上旬结束。为进一步深化组织部长下基层活动,加强组工干部队伍的作风建设,从10月30日开始,省委组织部派出13个督导调研组,深入全省各市(州)对换届风气和组织工作进行督导和调研。省委常委、组织部部长吴德刚参加调研活动。 这次督导调研的重点有四个方面,一是对各地换届风气进行督导和测评,进一步严肃换届纪律、营造风清气正的换届环境。二是对各地推进市县乡换届、创先争优破解难题活动等组织工作重点任务落实情况进行督查。三是对各级组织部门加强组工干部队伍建设情况进行调研。四是听取对明年全省组织工作的意见建议。

此次督导调研坚持普遍检查与重点抽查相结合、明查与暗访相结合,采取听取汇报、查阅资料、开展测评、进行座谈、电话暗访等方式进行。预计整个下基层活动在11月上旬结束。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问