所在位置:首页 » 工作动态
     
甘肃省委组织部举办全省严肃换届纪律实物展
2012-07-17      举报中心

7月15日,甘肃省 “全省严肃换届纪律实物展”在兰州举办。各市州在展览期间展出了各自在严肃换届纪律宣传教育方面的图片、宣传漫画、图书、影像资料以及书法作品等。甘肃省委常委、省委组织部部长吴德刚参观了展览。

吴德刚在活动中指出,这次实物展,既是对前一段各地开展严肃换届纪律工作情况的交流和督促检查,又是对进一步做好下一步工作的有力推动。各级组织部门既要认真总结经验,又要保持清醒头脑,看到问题和差距,积极借鉴运用成功做法,把严肃换届纪律工作抓得更加深入、更加有效。要以最坚决的态度,最有力的措施,打好严肃换届纪律这场硬仗,确保换届风清气正。

据悉,此次展览由甘肃省委组织部举办,省委组织部部务会成员、副地级组织员、省远程办主任以及部机关干部,14个市州党委组织部部长,省委选派的市县换届考察组正副组长观看了展览。 甘肃省委组织部举办全省严肃换届纪律实物展 2011-07-20 14:49:00   人民网兰州7月20日电 (记者 苗亮军 牟健)7月15日,甘肃省 “全省严肃换届纪律实物展”在兰州举办。各市州在展览期间展出了各自在严肃换届纪律宣传教育方面的图片、宣传漫画、图书、影像资料以及书法作品等。甘肃省委常委、省委组织部部长吴德刚参观了展览。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问