所在位置:首页 » 工作动态
     
省委组织部开展基层组织建设年专项督查活动
2012-07-17      举报中心

近日,省委组织部抽调46名人员,组成15个调研督查组,分别由部领导和省直相关单位领导带队,深入全省乡村、街道社区、国有企业、机关、学校、非公企业、社会组织等基层单位,对基层组织建设年工作进行调研指导,与基层党组织书记和党员群众谈心谈话,切实帮助基层解决实际问题。 各调研组将通过采取召开座谈会、实地察看、问卷调查、入户走访等方式,重点围绕基层单位开展基层组织建设年活动的进展情况、主要做法和取得的阶段性成效,基层党组织整改提高、晋位升级工作,后进村党组织整顿建设情况、社区党建“民情流水线”工程推广情况等七个方面的内容进行调研,总结基层创造的亮点,帮助查找工作中存在的问题及原因,共同研究提出进一步深化活动的措施办法。

今年以来,省委组织部围绕组织工作重点任务,已集中开展了2次调研督查活动。这是全省组织系统深入开展“作风建设年”活动的具体行动,也是组工干部虚心向基层党员群众学习、提升自身素质的具体实践,此举有利于进一步直接联系群众,增进与群众的感情,感知工作的利弊得失,推进工作在基层落实、在基层见效。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问