所在位置:首页 » 工作动态
     
学习先进争当先进 立足本职乐于奉献
2012-07-17      举报中心

省委书记、省人大常委会主任王三运在全省创先争优活动暨岷县“5·10”抢险救灾工作先进代表座谈会上强调,要自觉学习先进、争当先进、赶超先进,立足本职、乐于奉献、建功立业,真正把先进模范的英雄事迹转化为推动经济社会发展的强大动力,努力为实现省第十二次党代会确定的各项目标任务而不懈奋斗。

在庆祝中国共产党成立91周年之际,6月28日下午,省委在兰州组织召开全省创先争优活动暨岷县“5·10”抢险救灾工作先进代表座谈会,听取先进代表交流发言,总结基层党组织和党员干部在具体工作实践中的先进做法和经验,共庆党的生日,共同谋划甘肃发展的美好未来。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问