所在位置:首页 » 工作动态
     
吴德刚在有关会议上强调在建立创先争优长效机制上下功夫
2012-07-25      举报中心

省委创先争优活动领导小组第九次会议7月2日在兰州召开。会议传达学习了全国创先争优表彰大会和中组部创先争优情况通报会精神,研究部署了下一阶段创先争优活动。省委常委、省委组织部部长、省委创先争优活动领导小组组长吴德刚出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实习近平同志和李源潮同志讲话精神,在促进长效机制建设上下功夫,善始善终抓好创先争优活动。

吴德刚指出,创先争优活动开展两年多来,各地各单位紧扣中心任务抓难题破解,紧贴群众需求抓民生改善,紧盯作风转变抓为民服务,涌现出了一大批先进基层党组织和优秀共产党员,形成了一批成功做法和有益经验。目前,创先争优正由相对集中的党内教育活动转入经常性工作阶段。各地各单位要按照王三运同志在全省创先争优活动暨岷县“5·10”抢险救灾工作表彰大会上的讲话要求,认真学习先进典型,全面总结活动经验,探索建立长效机制,向党和人民交一份创先争优的满意答卷。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问