所在位置:首页 » 工作动态
     
吴德刚:组织部门要带头加强机关效能建设
2012-07-30      举报中心

省委组织部最近召开机关干部大会,省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,要以更加务实的举措、更加扎实的作风,切实加强机关效能建设。

吴德刚指出,开展效能风暴行动,是省第十二次党代会作出的重要决策部署,省委组织部全体干部要从推动全省发展的大局出发,充分发挥服务全省党员、干部、人才的重要职能作用。 要进一步强化大局意识、责任意识、服务意识和自律意识,着力在转变机关作风上下功夫,切实提高开展效能风暴行动的针对性。加强效能建设,要以能力建设为根本,着力提高善于学习的能力,知人善任的能力,改革创新的能力和狠抓落实的能力。 吴德刚最后强调,开展效能风暴行动,领导带好头是关键,要身先士卒、率先垂范,为广大组工干部树好榜样。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问