所在位置:首页 » 工作动态
     
酒泉市对省十二次党代会代表进行换届纪律培训
2012-08-03      举报中心

近日,酒泉市召开出席省十二次党代会代表学习培训会,市委书记马光明亲自主持会议并作了重要讲话。会上,全体代表集中收看了中组部制作的严肃换届纪律宣传教育片《战斗正未有穷期――严肃换届纪律工作纪实》,集体学习了“5严禁、17不准、5个一律”的换届纪律要求和《党章》,为每位代表发放了换届纪律明白卡,全体代表签订了遵守换届纪律承诺书。

马光明要求,参会代表要切实增强纪律意识,自觉遵守省党代会的各项纪律要求。一是要严格遵守政治纪律,自觉讲党性、讲原则、讲大局、讲团结,做到局部服从整体、下级服从上级、个人服从组织,坚决排除各种不利于团结、不利于大会顺利进行的言论和情绪,要在思想上、行动上自觉与党中央和省委保持高度一致,确保大会取得圆满成功。二是要严格遵守会议纪律,准时参加大会和各项议程,会场内一律关闭手机,自觉遵守大会秘书处的协调和安排,集中精力开好会议,不得自行安排与会议无关的活动,原则上不准请假,如有特殊重大情况要向代表团团长请假。三是要严格遵守生活纪律,自觉遵守作息时间,出行要自警,生活要自律,时刻保持共产党员的良好形象。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问