所在位置:首页 » 工作动态
     
吴德刚:组织工作要为建设幸福美好新甘肃提供坚强保障
2012-08-03      举报中心

近日,省委组织部召开部机关全体干部大会,传达学习省第十二次党代会精神,对组织系统学习贯彻党代会精神进行安排部署。省委常委、组织部长吴德刚出席会议并讲话。

吴德刚指出,省十二次党代会是在全省上下深入实施“十二五”规划、喜迎党的十八大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。大会审议通过的党代会报告主题鲜明、内涵丰富,立意深、站位高,通篇贯穿了科学发展、转型跨越的主题主线,体现了省委正视困难、迎难而上的信心和决心,是指导今后五年全省各项事业发展的纲领性文件。各级组织部门要以高度的政治责任感带头学习贯彻党代会精神,做到先学一步、学深一点、学以致用,努力在学习贯彻党代会精神方面走在前头、作出表率。要原原本本学习报告,全面系统地领会精神实质,真正把思想和行动统一到省委的决策部署上来。要紧密联系思想实际和工作实际学习,逐条研究组织部门贯彻落实的措施办法,找准工作着力点,进一步增强学习贯彻的针对性和实效性。要围绕重点任务学习,把学习贯彻党代会精神同推动落实组织工作各项重点任务结合起来,按照党代会报告提出的新要求、新举措,不断推进组织工作科学化,努力为建设幸福美好新甘肃提供坚强组织保证。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问