所在位置:首页 » 工作动态
     
加大宣传力度 努力提高"12380”的知晓度
2012-08-16      举报中心

为进一步提高“12380”的知晓度、公认度、威慑度和便捷度,有效发挥“12380”在严肃换届纪律和提高选人用人公信度工作中的作用,陇南市委组织部从三个方面入手,加大“12380”宣传力度。

一、宣传工作特色。积极利用陇南市委组织部“活力陇南”官方微博及“陇南民情直通车”、陇南日报、陇南电视台、陇南党建网等新闻媒体,宣传总结近几年来陇南市开展整治用人上不正之风的专项工作成效,广泛宣传“12380”在选人用人上发挥的重要作用,不断扩大公众对“12380”的知晓度,充分展现本地举报工作特色,扩大影响力。

二、宣传政策规定。在陇南日报发布“12380”宣传工作答记者问,宣传中组部“四度十一条”的主要内容,编印选人用人方面的有关文件、政策、规定等材料汇编,发放到乡镇党委、村级党支部,使广大党员干部都知晓“12380”。通过宣传介绍,使党员干部和群众真切感受到党委组织部门匡正选人用人风气的严肃态度、严查选人用人不正之风的坚强决心。

三、统一归口举报平台。将“12380”作为受理违纪选人用人问题举报的统一渠道,纳入举报平台统一受理,规定,今后凡是考察预告、干部任前公示、开展干部工作专项检查等过程中一律公布“12380”,广泛受理广大党员干部群众的举报。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问