所在位置:首页 » 工作动态
     
全国组织系统2012年举报工作年会在济南召开
2012-12-07      举报中心

11月24日至25日,首届全国组织系统举报工作年会在山东济南召开。中组部干部监督局副局长伍鸿亮、副巡视员张伟,山东省委常委、组织部部长高晓兵,省委组织部副部长刘星泰,全国31个省(区、市)及新疆生产建设兵团党委组织部举报中心主任出席年会并汇报了近年来举报工作开展情况。中组部举报中心主任赵雪峰同志对如何做好举报工作进行了辅导。与会人员围绕进一步提高举报工作规范化水平、加强和改进新形势下的举报受理工作进行了讨论。

伍鸿亮同志在总结讲话中指出,纠正干部选拔任用工作中的违规违纪现象,营造风清气正的用人环境,是12380举报工作的永恒追求,也是其核心价值的真正体现。要准确把握举报工作的基本定位。坚持为选拔任用干部服务,为干部的健康成长服务,为广大的党员干部群众服务,继续在提高知晓度、便捷度、震慑度、公益度上下功夫。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问