所在位置:首页 » 工作动态
     
梁言顺:干部人才要在脱贫攻坚战中奋发作为
2017-08-02      干部监督二处


梁言顺在有关会议上强调

干部人才要在脱贫攻坚战中奋发作为

来源: 甘肃日报

    8月1日,省委组织部在兰州召开2017年选派干部人才到贫困县挂职动员部署会。省委常委、省委组织部部长梁言顺出席会议并讲话。

    梁言顺强调,下派干部人才要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,特别是“7·26”重要讲话精神,以更高的站位来学习领会中央关于脱贫攻坚的新精神新要求,按照省委十三届二次全体会议精神,牢记责任、不辱使命,努力在脱贫攻坚战中奋发作为。要像习近平总书记那样深入调查研究,到干部群众中去,学会盘腿坐炕,学会说百姓话,增进与群众的感情。要增强工作主动性,多做实事、不避难事,进一步拓宽视野,增长见识,增强“绣花”功夫。要树立正确的政绩观、进步观、成长观,勇于担当、开拓进取,用智慧和汗水做好推动脱贫攻坚的事、惠民生暖民心的事、打基础利长远的事,努力向组织和人民交上一份合格的答卷。

    据了解,这批从省直党政机关和省属企事业单位选派的120名干部人才,近期将赴贫困县挂任副书记和科技副县长。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问