所在位置:首页 » 工作动态
     
李元平:以更高标准推动改革在新时代展现新作为
2018-03-29      干部监督二处

李元平在党的建设制度改革专项小组会议上强调

以更高标准推动改革在新时代展现新作为

       省委常委、省委组织部部长、省委党的建设制度改革专项小组组长李元平3月27日主持召开十三届省委全面深化改革领导小组党的建设制度改革专项小组全体会议。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,要进一步弘扬改革创新精神,凝聚改革力量,推进改革纵深发展,在新时代展现新作为。

        会议传达学习了中央和省委全面深化改革领导小组有关会议精神,审议通过了党的建设制度改革专项小组《2018年工作要点》《已出台改革方案督察台账》等,讨论了拟出台的有关制度文件,研究部署了下一步工作。

       李元平强调,推进党的建设制度改革,要坚持正确方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面准确把握中央和省委全面深化改革的新部署新要求。要坚持更高标准,明确改革目标,突出问题导向,加强调查研究,做到于法周延,不断提高改革质量。要坚持实干实践,注重抓实抓细,综合运用督察手段,推动改革举措落地见效,释放改革效应。(通讯员吴平生)

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问