所在位置:首页 » 换届监督
     
酒泉:确保严肃换届纪律学习材料及时发放到位
2011-11-04      举报中心

根据省委组织部《关于发放<严肃换届纪律学习教育手册>、<换届纪律提醒卡>和<甘肃省换届纪律规定知识测试题>的通知》要求,酒泉市采取三项措施,确保严肃换届纪律学习材料及时发放到位。

一、认真组织,严格按照规定范围发放学习材料。接到省委组织部《通知》后,市委组织部高度重视,下发了《关于发放<严肃换届纪律学习教育手册>、<换届纪律提醒卡>和<甘肃省换届纪律规定知识测试题>的通知》,并按照省委组织部《通知》要求的分发范围,制定了酒泉市严肃换届纪律材料发放表,安排专人负责学习材料的发放工作,明确时限要求,确保了严格按照规定范围准确、及时发放学习资料。

二、专人阅卷,确保测试成绩客观真实。《甘肃省换届纪律规定知识测试题》回收后,市、县两级组织部分别抽调了熟悉换届纪律、责任心强、有一定政策理论水平的纪检、组工干部,组成评卷小组,对全市1764份《测试题》逐一进行了阅卷、评分,确保了测试成绩的客观、真实、有效。

三、汇总分析,及时总结发放工作。市、县两级的《测试题》阅卷、评分工作结束后,市委组织部及时对全市测试成绩进行了汇总分析,全市共有1764名干部职工参加了测试,测试平均分为96.53分,其中,最高分100分,最低分73分。同时,及时对换届《手册》、《提醒卡》、《回执》和《测试题》的发放工作进行全面总结,客观分析了发放工作中的好做法及存在的疏漏和薄弱环节,撰写了严肃换届纪律学习材料发放工作总结,为以后开展此类工作积累了经验。

[返回上级]

 
 

中共甘肃省委组织部举报中心版权所有 CopyRight2016

联系电话:0931-12380  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所  信息发布

请使用IE10以上浏览器或新版谷歌浏览器进行访问